Жители Латвии недовольны правительством

В начале возраст скептическое известие латвийцев к работе правительства вернулось на предвыборный высота — работой Кабинета министров недовольны почти 80% жителей, свидетельствует исследов

В начале возраст скептическое известие латвийцев к работе правительства вернулось на предвыборный высота — работой Кабинета министров недовольны будто 80% жителей, свидетельствует испытание «DnB Nord Latvijas barometrs». как заявила вождь «DnB Nord banka» по общественным отношениям Тейка Лапса, вскоре опосля выборов доза позитивных оценок выросла, все-таки ненадолго. В настоящее время индекс оценки работы правительства составляет минус 50, как и в конце 2008 года, Кагда начался экономический кризис, и осенью прошлого года, Кагда прежде выборов человеки надеялись на перемены к лучшему. По словам представителя центра исследования общественного мнения «ССКД», в этом нет так себ е удивительного, поскольку в результате выборов «нам досталось то же правительство, которое мы оценивали в основном критично».

«Удивительно другое, что наше начальство просто не реагирует ни на критику экспертов, ни весь на усмотрение электората, нарушая свои предвыборные общения не смущать пенсии и не жаловать налоги». да что, господа, как голосовали — то и получили. Впрочем, наши человеки дюже любят топтать грабли», — считают эксперты reitingi.lv.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *