Военные строители в Мурманской области прекратили голодовку

Сегодня, 25 февраля, сотрудники Североморского ВМСУ СФ -закончили акцию протеста. как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сподвижник руководителя ФГУП ВМСУ Северного флота по социальным вопроса

Сегодня, 25 февраля, сотрудники Североморского ВМСУ СФ -закончили акцию протеста. как сообщил корреспонденту ИА REGNUM подручник руководителя ФГУП ВМСУ Северного флота по социальным вопросам Станислав Коликов: «Основная количество задолженности в размере 24 миллионов 780 тысяч рублей до уволенными работниками погашена».

Напомним, голод началась в понедельник, 21 февраля, все это время более 15 сотрудников Управления «просидели» на воде. По словам Натальи Дороватовской, председателя профсоюза предприятия: «Пятая по счету акция протеста началась за того, что министерство обороны не рассчиталось с уволенными еще раз в 2008 году сотрудниками. Выплат ждали около 430 человек».

Как объяснила Людмила Чистова , наследник губернатора Мурманской области, «чтобы помочь людям было сделано все возможное, губернатор региона Дмитрий Дмитриенко сам занимался этим вопросом в течении месяца. теперь дело находится на стадии банкротства. 17 марта обязан исполняться суд».

При этом Станислав Коликов, прихвостень руководителя ФГУП ВМСУ СФ по социальным вопросам, отметил: «Пока вторично возможны нюансы по перечислению, связанные с изменением счетов около людей, которые покинули пределы области. Не следует запамятовать и о том, что вдобавок существует задолженность накануне работающими до сих пор людьми. Это нижеследующий остановка нашей помощи. немедленно попробуем из внутренних источников касса получить».