В Ачхой-Мартановском районе ликвидированы трое участников НВФ

Три боевика уничтожены утром 25 февраля в Ачхой-Мартановском районе Чечни. об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики со ссылкой на причина Рамзана Кадырова .По словам Кады

Три боевика уничтожены утром 25 февраля в Ачхой-Мартановском районе Чечни. об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики со ссылкой на причина Рамзана Кадырова .

По словам Кадырова, около семи часов утра в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном километре от населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции вышли на знак вооруженных лиц. Им было предложено остановиться, извинять снаряжение и предъявить документы. В отзыв они открыли горячность в сторону сотрудников милиции. В ходе завязавшегося боестолкновения уничтожены три боевика.

Личности ликвидированных боевиков установлены. Это Замбек Гишлуркаев 1983 г.р., Раджи Чинтагов 1986 г.р. и Зелимхан Духаев 1986 г.р. «По имеющимся данным МВД по Чеченской Республике, Раджи Чинтагов и Зелимхан Духаев находились в федеральном розыске зa совершение тяжких и отдельно тяжких преступлений», — отметил Рамзан Кадыров. По его словам, жертв и пострадавших между участников операции нет.