властитель Калмыкии недоволен планами правительства

Глава Калмыкии Антон Орлов сегодня, 25 февраля, в ходе заседания правительства республики раскритиковал предложенный кабинетом министров намерение увеличения поступлений налоговых и неналогов

Глава Калмыкии Антон Орлов сегодня, 25 февраля, в ходе заседания правительства республики раскритиковал предложенный кабинетом министров роспись увеличения поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет. об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

Орлов оценил представленный заместителем министра финансов Вениамином Кимом тактика как «абсолютно сырой» и потребовал его доработать. главарь региона и поручил ежеквартально отчитываться на заседаниях правительства по отдельным пунктам данного плана.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , консолидированный бюджет республики на 2011 г. утвержден при прогнозируемых доходах в размере 4 млрд 922,6 млн рублей, расходы запланированы в размере 5 млрд 39,3 млн рублей. число населения региона составляет 284 тыс. человек. В 2010 г. величина государственного долга республики на 10% превышал собственные доходы бюджета Калмыкии. По предварительным прогнозам величина госдолга на 1 января 2011 г. обязан был составить 1,5 млрд руб. вожак Калмыкии Антон Орлов отказался противоречить на требование ИА REGNUM о фактическом размере долга, его основных держателях и цена обслуживания.