В Санкт-Петербурге наследник начальника колонии вымогал около осужденного капитал

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное занятие в отношении 37-летнего подполковника внутренней здание Максима Кашинцева, занимающего занятие

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное действие в отношении 37-летнего подполковника внутренней здание Сергея Кашинцева, занимающего место заместителя начальника колонии по безопасности и оперативной работы ФБУ «Исправительная место 6 УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области». как сообщили сегодня, 25 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, уголовное сделка возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.»г» ч.4 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»).

По версии следствия, Кашинцев в январе-феврале 2011 возраст часто требовал от одного из осужденных, содержащегося в указанном учреждении, 200 тыс. рублей зa способствование изменению вида исправительного учреждения. 18 февраля 2011 возраст около дома 7 по Грузовому проезду в автомобиле «Опель Астра» Кашинцев получил от посредника, не осведомленного о совершении им преступления, в качестве взятки 200 тыс. рублей.

После установления местонахождения подозреваемого ему будит предъявлено обвинение. испытание уголовного дела продолжается.