Оппоненты лидера свердловского "Яблока" настаивают на том, что он требовал монета

Замешанная в скандале с задержанием депутата Екатеринбургской городской Думы и лидера свердловского отделения партии Яблоко Максима Петлина настаивает на том, что Петлин требовал от компании

Замешанная в скандале с задержанием депутата Екатеринбургской городской Думы и лидера свердловского отделения партии «Яблоко» Максима Петлина настаивает на том, что Петлин требовал от компании «Форум групп» деньги. как сообщил 25 февраля на пресс-конференции главный начальник фирмы Дима Воробьёв, вместо посредник обещал прекратить протесты по поводу вырубки парка и строительства ритейл-парка, которое ведётся в районе улиц Репина и Серафимы Дерябиной, и не удерживать строительным работам, передает корреспондент ИА REGNUM .

Свою позицию перед обозначили и представители следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области, они заявили о том, что произведение Петлина не имеет политической подоплёки.

В свою очередь, в избирательной комиссии Екатеринбурга заявили, что документы об избрании Петлина депутатом гордумы затребованы сотрудниками ФСБ, и отметили, что если его осудят, то он лишится депутатского мандата.

Напомним, посредник был задержан 22 февраля, его обвиняют в вымогательстве в отдельно крупном размере. 24 февраля Октябрьский районный рассуждение Екатеринбурга освободил его под личные поручительства ряда депутатов, правозащитников и общественных деятелей. след не исключает обжалования этого решения в областном суде. А среди тем, прокуратура Екатеринбурга требует признать незаконной вырубку более 1000 деревьев на месте строительства ритейл-парка, насупротив которой и выступал Петлин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *