Лучшего свердловского милиционера осудили на 3 возраст условно

Сержант ППС Григорий Горюнов. Иллюстрация: tau.ur.ruВерхнепышминский городской испытание Свердловской области вынес решение сержанту патрульно-постовой здание милиции и одному из лучших милиционе

Сержант ППС Григорий Горюнов. Иллюстрация: tau.ur.ru Сержант ППС Григорий Горюнов. Иллюстрация: tau.ur.ru

Верхнепышминский городской вывод Свердловской области вынес решение сержанту патрульно-постовой здание милиции и одному из лучших милиционеров Свердловской области Григорию Горюнову. как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в екатеринбургском фонде «Город бес наркотиков», его приговорили к 3 годам потери свободы условно с отсрочкой исполнения приговора на пара года. выключая того, он обязан будит выплатить каждому из потерпевших по 5 тысяч рублей морального вреда.

Суд согласился с приговором, что запрашивали обвинители. Напомним, Горюнова обвиняли в превышении должностных полномочий. среди тем, сотрудники фонда «Город бес наркотиков» требовали снять с него все обвинения, да как потерпевшими проходили лица, ранее судимые и связанные с наркоторговлей, следователь, что возбудил и вёл это дело, был вынужден уволиться из органов, само задержание потерпевших, по словам защитников Горюнова, было произведено на законных основаниях, а Горюнов является одним из лучших борцов с наркомафией. суть вызвало беспредельный общий резонанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *