Луганск обвинил Львов в слабости, зашоренности и продолжении раскола Украины

Президент Украины Виктор Янукович. Иллюстрация: president.gov.uaДепутаты Луганского облсовета на сессии сегодня, 25 февраля, приняли объявление в возражение на объявление Львовского облсовета относ

Президент Украины Виктор Янукович. Иллюстрация: president.gov.ua глава Украины Виктор Янукович. Иллюстрация: president.gov.ua

Депутаты Луганского облсовета на сессии сегодня, 25 февраля, приняли объявление в эхо на объявление Львовского облсовета относительно неудовлетворительной оценки первого возраст каденции Виктора Януковича на посту президента Украины, передает корреспондент ИА REGNUM .

«Нас глубоко возмутила оценка деятельности президента Украины, данная Львовским областным советом . Их «двойка» — это демонстрация собственной слабости и политической зашоренности, неумения признать свои ошибки и нежелания работать, это неудачная опыт снять с себя ручательство зa местные проблемы и выслужиться пред партийными лидерами, это продолжение раскола страны», — говорится в заявлении Луганского облсовета. «Депутаты Львовского областного совета в своем заявлении забыли упомянуть, что в стране, полной хаоса и политической истерии, то есть Виктор Янукович уже зa лучший луна пребывания около начальство навел порядок: объединил парламент, сформировал могущественный и эффективный комната министров, выстроил вертикаль власти. зa прошедший год обстановка на Украине поменялась кардинально — в феврале 2010 возраст Украина находилась на грани дефолта и только «колоссальная политическая свобода Президента, его масштабное мечта экономической стратегии Украины позволило нам выбраться из ямы, в которую загнали страну идеологи нынешнего заявления Львовского облсовета», — отмечают на востоке Украины.

В конец в Луганске отмечают, что Янукович не эксплуатирует популистские темы и не пытается навязать народу фальшивых героев, что бы отвлечь людей от экономических проблем, «он лучший правитель независимой Украины, решившийся на коренное реформирование государства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *