Для завершения строительства Ледового дворца Псковской области выделят 280 млн рублей

Министерство спорта, туризма и молодежной политики России выделит в 2011 году 280 млн рублей из федерального бюджета на конец строительства крытой ледовой арены в пос. Борисовичи Псков

Министерство спорта, туризма и молодежной политики России выделит в 2011 году 280 млн рублей из федерального бюджета на конец строительства крытой ледовой арены в пос. Борисовичи Псковской области. как рассказади ИА REGNUM сегодня, 25 февраля, в пресс-службе администрации региона, строительство объекта ведется в соответствии с графиком.

На нынешний погода весь смонтированы основные металлические конструкции, выполнена кирпичная кладка, ведутся работы по прокладке инженерных сетей. В планах на ближайшую перспективу — остекление фасада здания, сортировка подрядчиков на установку вентиляционного и холодильного оборудования. «Объект будит введен в эксплуатацию уже в этом году», — подчеркнули в пресс-службе.

По федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в области замышляется построить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с универсальным спортзалом и плавательным бассейном, легкоатлетическую арену и медико-восстановительные корпуса для спортсменов в Островском районе. Строительство объектов начнется в следующем году, в 2011 году зa счет средств областного бюджета будит разработана необходимая проектно-сметная документация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *