Басаргин заявил, что труд по восстановлению Южной Осетии завершена

Министр регионального развития России Виктор Басаргин. Иллюстрация: 1tv.ruМежведомственная поручение (МВК) по восстановлению Южной Осетии завершила свою работу, эта двухлетняя занятие была пра

Министр регионального развития России Виктор Басаргин. Иллюстрация: 1tv.ru умный регионального развития России Виктор Басаргин. Иллюстрация: 1tv.ru

Межведомственная совет (МВК) по восстановлению Южной Осетии завершила свою работу, эта двухлетняя занятие «была практически весь успешно завершена». об этом 25 февраля заявил умный регионального развития России Виктор Басаргин во Владикавказе на третьем заседание Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству среди Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией, повествует корреспондент ИА REGNUM . «Мы подготовили приговор о роспуске МВК и выходим на последний остановка нашего межгосударственного сотрудничества», — сказал Басаргин.

В заседании межправкомиссии приняли покровительство правитель Южной Осетии Эдуард Кокойты , начальник Северной Осетии Таймураз Мамсуров , премьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев .

Басаргин отметил, что на сегодняшнем заседании замышляется разбирать конкретные совет по новому комплексному плану социально-экономического развития Южной Осетии. По его словам, все уполномоченные органы по реализации нового комплексного плана развития Южной Осетии созданы, подготовлены специалисты, готовые к реализации этого плана. «В Южной Осетии появилась своя строительная индустрия и теорема наших государств — исполнять выговор на развитие экономики и социальной сферы. В рамках предыдущей программы было реализовано бездна инфраструктурных проектов и теперь жители Южной Осетии ощущают улучшения. Дальнейшие наши шаги будут направлены на развитие инфраструктуры», — заявил шеф Минрегионразвития.

В свою очередь Кокойты выразил спасибо зa поддержку инициативы Южной Осетии в ход трех месяцев обманывать очередное заседание межправкомиссии. «Это заседание говорит о новом этапе наших межгосударственных отношений. На предыдущем заседании в Цхинвале был утвержден порядок работы, что дает нам мочь эффективно и гибко реализовывать инвестиционную программу по социально-экономическому развитию Южной Осетии. Все шероховатости, бывшие в начале работы, на нынешний число сняты, и постоянная занятие посреди югоосетинской и российской стороной дает ощутимые и положительные результаты», — сказал Кокойты. «Несмотря на экономический упадок и стихийные бедствия в России, ни комплексный церемониал по восстановлению Южной Осетии, ни новая инвестиционная программа не приостановлены и развиваются. отдельно хотел бы отметить, что те объекты, которые мы ныне строим на территории Южной Осетии — это объекты социального значения. В то же время мы наблюдаем, что поддержка западного сообщества Грузии направлена на строительство военных баз и доход вооружения. Это говорит о приверженности Южной Осетии и России зиждить и созидать», — сказал президент.

Участники заседания заслушали информацию югоосетинской стороны об уполномоченном органе Республики по взаимодействию с Министерством регионального развития РФ для реализации утвержденной инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию РЮО на 2011 год. да была представлена информация об уполномоченном органе Республики, ответственном зa проведение государственной экспертизы проектной документации, и об утвержденном титульном списке объектов инвестиционной программы. Члены комиссии обсудили вопросы, касающиеся уточнения параметров инвестиционной программы и предполагаемой формы контроля ее реализации и рассмотрели шествие выполнения ранее принятых решений о режимах торговли посреди Россией и Южной Осетией.

Следующее заседанием межправкомиссии дорлжно пройтит в Южной Осетии сквозь три месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *