Тимошенко не хочет возопить в рассуждение на результаты аудита (Украина)

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не будит обжаловать в украинских судах результаты аудита ее деятельности на должности руководителя правительства. об этом она сказала на брифинге теперь

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не будит обжаловать в украинских судах результаты аудита ее деятельности на должности руководителя правительства. об этом она сказала на брифинге сегодня, 25 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM .

«Воспринимать такие заявления дозволено только как неадекватные… Все причинность знают, что ныне в судах около нас так себ е нет, не считая заказных решений. Все причинность знают, что в прокуратуре около нас нуль нет, опричь заказных уголовных дел и вторично — крышевания этой мафии», — сказала, в частности, руководитель партии «Батькивщина» . Ранее теперь правитель Украины Виктор Янукович заявил, что он хочет, что бы уголовные дела напротив бывших представителей начальник как дозволительно скорее передали в суд. Он да риторически поинтересовался, почему экс-чиновники не обжаловали выводы аудиторских компаний, по результатам отчетов которых следственные органы и возбудили дела, и пообещал, что аудиторы проведут проверку и по 2010 году, Кагда работало власть Азарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *