Геи и лесбиянки требуют отдельные места на Евро-2012

Объединение польских геев призвало Евро-2012, что пройдет в Польше и на Украине, выделить сексуальным меньшинствам отдельные от других людей места. Таким способом они надею

Объединение польских геев призвало Евро-2012, кто пройдет в Польше и на Украине, выделить сексуальным меньшинствам отдельные от других людей места. Таким способом они надеются оградить себя от возможных нападок со стороны людей с традиционной ориентацией. Такое объявление выложил на своем сайте Rainbow Stand, самопровозглашенный лучший фан-клуб сборной Польши, состоящий только из гомосексуалистов.

Напомним, что финальная пай Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт и 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. окончательный и проведет около себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. лучший матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная шалость состоится 1 июля в столице Украины. опричь того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве и Гданьске. окончательный примет и 1 из четвертьфиналов.