Форвард "Рубина" помог олимпийской сборной Туркмении переиграть команду Индонезии

Форвард из дубля казанского Рубина Вазит Оразсахедов помог олимпийской сборной Туркмении на выезде в Индонезии в первом квалификационном раунде борьбы зa путевки на зрелище в Лондон-2012 переиг

Форвард из дубля казанского «Рубина» Вазит Оразсахедов помог олимпийской сборной Туркмении на выезде в Индонезии в первом квалификационном раунде борьбы зa путевки на зрелище в Лондон-2012 переиграть команду этой страны со счетом 3:1, передает корреспондент ИА REGNUM .

На 14 минуте зрелище индонезийцы, подгоняемые 25-тысячной армией болельщиков, зa счет гола Титуса Джона Лондоу Бонаи вышли вперед. после только три минуты цели достиг оплеуха капитана туркменской команды Арсланмурада Аманова, имеющего, к тому же, попытка выступлений в национальной команде страны. конец зрелище случилась на последних минутах матча, Кагда свои шансы не упустили нападающие команды Александр Болиян и Вахит Оразсахедов. сегодня после две недели соперники встретятся вновь, на этот раз в Ашхабаде, где подопечным Аманклыча Кочумова решить задачу выхода во другой область будит намного легче.

Между тем, вчера другие представители среднеазиатских стран проиграли свои стартовые матчи. Олимпийская сборная Киргизии с минимальным счетом уступила команде Ирана со счетом 0:1, а общество Таджикистана потерпела крупное катастрофа от олимпийцев Омана со счетом 1:4. Здесь и ответные матчи пройдут в Киргизии и Таджикистане.