Эвакуации из Ливии ожидают более 120 российских граждан

На официальном сайте МЧС РФ опубликован инвентарь фамилий российских граждан, ожидающих в ливийском городе Рас-Лануф. только к эвакуации готовится 124 гражданина России. согласие сообщению пре

На официальном сайте МЧС РФ опубликован роспись фамилий российских граждан, ожидающих в ливийском городе Рас-Лануф. только к эвакуации готовится 124 гражданина России.

Согласно сообщению пресс-службы МЧС, паром «Святой Стефан», на котором замышляется осуществить эвакуацию, состоянию на 15.00 мск находился на расстоянии 330 км от берегов Ливии. как сообщало ИА REGNUM , в Ливии продолжаются бои среди сторонниками и противниками режима Муамара Каддафи . Несмотря на объявление сына Каддафи Саифа аль-Ислама, согласие которому повстанцы контролируют лишь только вдвоем города, и что начальство действительно одержало победу в противостоянии, столкновения продолжаются. По ряду сведений, повстанцы завладели несколькими складами оружия, на улицах Триполи, ранее контролировавшихся правительственными частями, идут перестрелки.