воспитатель "Спартака" не исключает, что начнет ударять своих игроков

Главный тренер московского Спартака Валерий Карпин опосля ответного матча 116 финала с Базелем (1:1, 4:3 — по сумме двух игр) заявил, что в дежурный раз около его команды получились двое разн

Главный тренер московского » Спартака » Валерий Карпин опосля ответного матча 1/16 финала с «Базелем» (1:1, 4:3 — по сумме двух игр) заявил, что в дежурный раз около его команды получились чета разнообразных тайма. Отметим, что участь «Спартака» в 1/16 финала Лиги Европы дважды висела на волоске. В первом матче с «Базелем» спартаковцы к перерыву уступали со счетом 0:2, а во втором чуть в добавленное время вышли будущий по сумме двух встреч.

«Прошли «Базель» в довольно нервной концовке, — сказал Карпин. — В этом, некогда всего, наша вина. задача первого тайма, как обычно уже. покамест в раздевалке не поговорим. Такое чувство, что до зрелище не разговариваем, не общаюсь, не предупреждаю, — сказал Карпин. — опосля перерыва выходит другая команда. Будем разбираться с этим. Видимо, до начала матча болтовня не доходят. Не знаю, наверное, стегать уже должно кого-то. Что снова делать?»

Отметим, что в 1/8 финала «Спартак» сразится с голландским «Аяксом», который, в свою очередь, в 1/16 финала по сумме двух встреч оставил не около дел бельгийский » Андерлехт «. инициатор матч состоится 10 марта в Амстердаме, а ответный 17-го в Москве.