власть Януковича: Украина колоссально страшно отличается от России

Украина соглашаться своим через экономического развития, а Россия — своим, все другим. об этом заявила 25 февраля в эфире одного из украинских телеканалов лучший наследник главы администра

Украина соглашаться своим через экономического развития, а Россия — своим, вполне другим. об этом заявила 25 февраля в эфире одного из украинских телеканалов главный преемник главы администрации президента Ирина Акимова .

«На чем базируется экономика России? Это, до всего, экономическая рента, которая берется от добычи большого количества природных ресурсов. Природные ресурсы — это 70% экспорта, это основа приблизительно 30-процентного накопления внутри экономики, это основа более низкого уровня государственного долга и возможности централизованным образом перебрасывать эти ресурсы либо на социальные программы, то питаться питать житель зa счет добычи нефти и газа, или на какие-то другие», — сказала Акимова. кроме она отметила, что Украина не имеет этого ресурса, «поэтому по определению она развивается и должна разгораться другим путем». Это способ диверсификации, это конец использования наших конкурентных преимуществ, это маршрут развития сельского хозяйства, нашего транспортного потенциала», — уточнила служащий администрации Януковича. «Есть объективные предпосылки, по которым мы больно здорово отличаемся и они предусматривают различный путешествие развития», — резюмировала она.