В Ярославле семимесячная женщина умерла в очереди в поликлинике

В Ярославской области осуществляется доследственная испытание по факту смерти в медицинском учреждении семимесячного ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля в пресс-службе Следств

В Ярославской области осуществляется доследственная испытание по факту смерти в медицинском учреждении семимесячного ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ.

24 февраля в правоохранительные органы Ярославской области поступило извещение о том, что в поликлинику №5 города Ярославля родителями была доставлена семимесячная девочка, которая после незначительное время скончалась.

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области осуществляется доследственная проверка, по результатам которой будит принято процессуальное решение. предлог смерти ребенка устанавливается. и в органы внутренних дел Ярославской области направлен вещь для проведения доследственной проверки в отношении медицинского персонала, по факту неоказания помощи больному (ч.2 ст. 124 УК РФ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *