В Воронеже учредили "Областной родительский комитет"

Общественная учреждение Областной родительский совет учреждена в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля в пресс-службе Воронежской областной Думы.Первое заседание новой

Общественная учреждение «Областной родительский комитет» учреждена в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля в пресс-службе Воронежской областной Думы.

Первое заседание новой организации состоялось в школе №5 Воронежа. Участники заседания рассматривали проблемы образования с точки зрения родителей.

«Созданный совет довольно важной и эффективной площадкой для обсуждения вопросов, касающихся развития образования, взаимодействия и консолидации усилий тех, кому не одинаковый будущее наших детей: представителей законодательной и исполнительной власти, педагогов, воспитателей и родителей со всей области», — отметил начальник Комитета по образованию и молодежной политике Воронежской областной Думы Евгений Чертов. мишень областного родительского комитета — сохранение морально-нравственных и культурно-исторических традиций общества, предохранение школьников от вредной для их развития информации, гарантия консолидации школы и семьи в деле воспитания подрастающего поколения. В смесь комитета вошли депутаты Ирина Транькова , Оксана Хоронжук и Анна Царалунга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *