В Туркмении в мае пройдут выставка компаний USA и бизнес-форум

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением предписал Торгово-промышленной палате Туркмении обманывать 19-20 мая 2011 возраст в городе Ашхабаде выставку компаний Соединен

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением предписал Торгово-промышленной палате Туркмении обманывать 19-20 мая 2011 возраст в городе Ашхабаде выставку компаний Соединенных Штатов Америки и туркмено-американский бизнес-форум, передает корреспондент ИА REGNUM .

«Торгово-промышленной палате Туркмении предписано следовательно с соответствующими учреждениями USA контракты, необходимые для проведения в Туркмении выставки компаний Соединенных Штатов Америки и туркмено-американского бизнес-форума», — отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Также сообщается, что документом утвержден смесь организационной комиссии по проведению данных мероприятий.

Как уже сообщало ИА REGNUM , 16 февраля 2011 возраст правитель Туркмении на встрече с исполнительным директором делового совета «Туркмения-США» Эриком Стюартом предложил идею обманывать в первом полугодии нынешнего возраст специализированный туркмено-американский форум, посвященный развитию взаимоотношений двух стран в торгово-экономической сфере. Бердымухамедов с удовлетворением констатировал, что линия известных американских компаний издревле и успешно работает в Туркмении. «Туркмения готова к установлению продуктивных деловых контактов и с другими потенциальными партнерами из США», — заявил туркменский лидер. Следует отметить, что в Туркмении действует 63 предприятия с участием американского капитала, зарегистрировано 110 контрактов на общую сумму около $1,7 млрд.