В Северной Осетии еще дорожают продукты питания

На продовольственных рынках и в магазинах Северной Осетии опять переписывают ценники. В республике зафиксирован дежурный барыш цен на социально значимые продукты, передает 26 февраля корресп

На продовольственных рынках и в магазинах Северной Осетии еще переписывают ценники. В республике зафиксирован дежурный барыш цен на социально значимые продукты, передает 26 февраля корреспондент ИА REGNUM .

Повышение стоимости буханки питание с 10 до 13 рублей вызывает гнев между населения. В сложной ситуации оказались пенсионеры с низкими доходами. Новая стоимость на заработок вызвала подорожание и остальных продуктов питания. С сегодняшнего дня килограмм гречки обходится покупателям в 110 рублей, продавцы подняли цену на 10 рублей. Подорожали сахар, хлебобулочные, макаронные изделия, мясная продукция, картофель. Региональные начальство не могут повлиять на ценообразование.

Местные сельхозпредприятия не в состоянии обеспечить потребности населения республики в овощах, фруктах и картофеле. Практически все это завозится из других российских регионов. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Северной Осетии воздерживаются от комментариев относительно роста цен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *