В Калужской области пешеходов сбил правитель милиции

За рулем автомобиля, сбившего в Калужской области двух пешеходов, находился участковый агент милиции в звании капитана, сообщила 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM старшина отде

За рулем автомобиля, сбившего в Калужской области двух пешеходов, находился участковый посредник милиции в звании капитана, сообщила 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM глава отдела информации и общественных связей областного управления внутренних дел Светлана Сомова.

По ее словам, на неосвещенной дороге зa пределами населенного пункта и в условиях ограниченной видимости офицер милиции прот заметил двух мужчин, двигавшихся по проезжей части по направлению движения, 1 из которых споткнулся на дороге, а следующий помогал ему встать. От полученных травм опосля наезда автомобиля пешеходы погибли. По предварительным данным, погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. около сотрудника милиции, сообразно результатам освидетельствования, признаков алкогольного опьянения не выявлено.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , 24 февраля около 21:30 на 2 км автодороги поселок Ферзиково — деревня Ферзиково (Калужская область) туземный житель, управляя автомашиной УАЗ-31514, наехал на двух пешеходов 58 и 53 лет, находившихся на проезжей части.

По факту ДТП следственными органами осуществляется проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *