В калужском Обнинске проходит слёт горнолыжников и сноубордистов

Небывалое по масштабам Обнинска (Калужская область) событие в мире сноуборда Big Air Snowboard Challenge 2011 проходит сегодня, 26 февраля, на городском горнолыжном склоне. как сообщили корр

Небывалое по масштабам Обнинска (Калужская область) событие в мире сноуборда «Big Air Snowboard Challenge 2011» проходит сегодня, 26 февраля, на городском горнолыжном склоне. как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы спортивного праздника, главный целью его проведения является знание и соединение всех занимающихся сноуборд-фристайлом, а да нью-скул-горными лыжами и близких по духу к ним людям.

Программа мероприятия разделена на две части: правительственный зачет между зарегистрированных участников и свободные прыжки с трамплина для друзей, знакомых, и всех тех, который имеет приказ к сноуборду и горным лыжам,и желающих к ним присоединиться. Соревнования между участников проходят в режиме джем-сессии; наивысшая суд будит дана зa настоящий мудреный трюк с учетом амплитуды и чистым приземлением. Победителей ждут денежные призы.

Кроме того, на территории склона открыт прокат сноубордов и горных лыж. Имеется кафе, где дозволено согреться горячим чаем и бутербродами. Для участников мероприятия выступают любимые музыкальные коллективы «Morice» (Обнинск), «Variant Flava» (NF), «SMALL W@Y & A. Gee» (Обнинск) и «Тандем Качели» (Обнинск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *