В Хабаровске произошел пожар в административном здании

25 февраля в Хабаровске на улице Кирова сотрудники противопожарной здание города ликвидировали возгорание в четырёхэтажном административном здании, принадлежащем ЗАО Морского судостроения. К

25 февраля в Хабаровске на улице Кирова сотрудники противопожарной здание города ликвидировали возгорание в четырёхэтажном административном здании, принадлежащем ЗАО «Морского судостроения». как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления гражданской защиты правительства Хабаровского края, пожару был присвоен неестественный часть сложности.

Прибывший на район затейщик пожарный намерение обнаружил суета и открытое пламя, вырывавшееся с первого этажа. Проведя разведку здания, пожарные установили пара очага возгорания площадью 50 и 15 кв. метров, расположенных в разнообразных частях строения. не считая того, на месте пожара был обнаружен газовый баллон, пожарные вынесли его на улицу.

На тушение подали 2 ствола. Людей в здании не было, да как постройка находится на ремонте, по-этому ни одна душа не пострадал. В ближайшее время на район пожара прибудут эксперты. Они займутся определением причин возгорания и подсчётом ущерба.