В Чечне задержан участник участника бандформирований

26 февраля вечер в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками милиции задержан туземный житель, 1988 возраст рождения. По оперативной информа

26 февраля вечер в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками милиции задержан туземный житель, 1988 возраст рождения. По оперативной информации, в январе — феврале текущего возраст зеленый прислуга оказывал услуга в предоставлении ночлега, поставке продуктов питания и хранении взрывчатых веществ участнику незаконных вооруженных формирований Шамату Эскиеву, уничтоженному заранее в Ачхой-Мартановском районе Чечни. По данному факту задержанный уже дал признательные показания, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на МВД республики. осуществляется соответствующая проверка.

При этом отмечается, что установить пособника незаконных вооруженных формирований удалось сотрудникам Центра по противодействию экстремизму МВД по Чечне вместе с милиционерами отдела милиции 2 Управления внутренних дел по г.Грозный, отдела «Р» ОМСН «Терек» ГУ МВД РФ по СКФО, полка патрульно-постовой здание милиции 2 при МВД по Чеченской Республике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *