В Брянской области нелегальных маршрутчиков будут штрафовать до 300 тыс. руб.

Региональные штрафы зa нелегальные маршрутные перевозки (за действие перевозок пассажиров бес заключения договоров) установили депутаты Брянской областной думы на очередном заседании в

Региональные штрафы зa нелегальные маршрутные перевозки (за действие перевозок пассажиров бес заключения договоров) установили депутаты Брянской областной думы на очередном заседании в четверг, 24 февраля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального заксобрания.

Изменениями в региональный начало «Об административных правонарушениях в Брянской области» депутаты конкретизировали административную порука должностных и юридических лиц. обыкновенный величина штрафа для них — от 20 до 50 тыс. рублей и от 100 до 300 тыс. рублей соответственно.

Всего на заседании в окончательном чтении принято 17 областных законов (из них первичных — 4). разряд законопроектов концептуально одобрен и поддержан в первом чтении. В их числе — «О бесплатном предоставлении многодетным семьям в имущество земельных участков» (он разработан во действие инициативы президента Российской Федерации, высказанной в послании Федеральному Собранию страны) и «О родовых усадьбах в Брянской области». В ходе рассмотрения этих законопроектов депутаты внесли конкретные совет по их совершенствованию. при доработке проекта закона «О родовых усадьбах» будут и учтены замечания органов местного самоуправления и общественности: законопроект направляется во все муниципальные образования области и имущество массовой информации для опубликования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *