В 2011 году воронежские аграрии получат кредиты на 5,6 млрд рублей

5,6 млрд рублей составит итог кредитов для аграрного сектора Воронежской области в 2011 году. об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено 25 ф

5,6 млрд рублей составит сложность кредитов для аграрного сектора Воронежской области в 2011 году. об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено 25 февраля на видеоконференции с главами администраций муниципальных районов по теме «О положении в агропромышленном комплексе Воронежской области и подготовке к организованному проведению весенних полевых работ 2011 года», которую провел первоприсутствующий региона Антон Гордеев . Для сравнения — в 2010 году количество выделенных кредитных ресурсов для сельхозтоваропроизводителей составила 3,7 млрд рублей.

Все меры господдержки и сохранены. Так, в 2011 году департаменту аграрной политики из областного бюджета выделен лимит в размере 967 млн рублей. Федеральная собрание составит чуть не чета миллиарда. опричь того, место получит в качестве поощрения более 200 миллионов рублей зa успехи в сфере животноводства.