Узбекистан претендует на проведение молодежного чемпионата мира между женщин-2012

Узбекистан может получить привилегия на проведение финальной части очередного молодежного (U-20) чемпионата мира между женских команд, кто состоится в 2012 году. об этом сообщили корреспонден

Узбекистан может получить привилегия на проведение финальной части очередного молодежного (U-20) чемпионата мира между женских команд, кто состоится в 2012 году. об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана. По словам собеседника агентства, в настоящее время общество футбола Узбекистана ведет активные действия в этом направлении.

«Изначально определенный турнир обязан был исполняться во Вьетнаме, Но по последнему заключению ФИФА, Вьетнам оказался не пьяный к проведению столь крупного спортивного форума. В результате, ФИФА решила сменить помещение проведения соревнований», — отметил избранник пресс-службы.

По его словам, кроме Узбекистана, зa монополия проведения чемпионата мира да борется и Новая Зеландия. «Но учитывая, что Новая Зеландия и подала заявки на проведение женских чемпионатов мира 2014 и 2015 годов, дозволительно предположить, что ФИФА может выбрать Узбекистан. В марте этого возраст в Швейцарии пройдет заседание комитетов ФИФА, на котором и решать задание о месте проведения женского молодежного чемпионата мира 2012 года. На этом заседание примет покровительство и глава Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов», — заключил товарищ агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM , лишь ранее общество футбола Узбекистана и отправила заявку на проведение юношеского чемпионата мира между женских команд до 17 лет, финальная рацион которого состоится в 2014 году. На проведение этого турнира да претендуют Коста-Рика, Гана, Македония и ОАЭ. не считая того, Узбекистан подал заявки на проведение в 2013 году Конгресса ФИФА и финальной части молодежного чемпионата мира. зa монополия на проведение Конгресса ФИФА да поборются Италия, Россия, ОАЭ, Дания, Венгрия, Сингапур и Гондурас, а молодежного чемпионата мира-2013 — ОАЭ и Турция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *