Ташкентский "Бунёдкор" усилил количество легионерами из Сербии и Киргизии

Чемпион и хозяин Кубка Узбекистана Бунёдкор в преддверии азиатской лиги чемпионов усилил мой количество легионерами из Сербии и Киргизии. об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс

Чемпион и хозяин Кубка Узбекистана «Бунёдкор» в преддверии азиатской лиги чемпионов усилил мой круг легионерами из Сербии и Киргизии. об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ташкентского клуба.

По словам собеседника агентства, по итогам сборов в турецкой Анталии подписаны контракты залпом 11 футболистами. «Ими стали Милош Трифунович, Славолюб Джорджевич, Саша Дордевич (все — Сербия), Карим Израилов (Киргизия), Жавлон Ибрагимов, Акмал Шорахмедов, Ислом Иномов, Иван Нагаев, Камолиддин Мурзоев, Умид Тожимов и Аскар Жадигеров (все — Узбекистан)», — отметил посредник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время общество находится в ОАЭ, где проводит последний остановка подготовки.

«Здесь же, в ОАЭ, «Бунёдкор» 2 марта сыграет и мой зачинщик парадный матч в Лиге чемпионов 2011 возраст — в Абу-Даби противу местного клуба «Аль-Вахда», — заключил товарищ агентства.

Следует отметить, что новоиспеченный глава ташкентского «Бунёдкора», вершина » Узтрансгаза » Туляган Джураев на встрече коллективом клуба заявил, что задачи накануне командой под руководством Мирджалола Касымова остаются прежними — победить во всех соревнованиях, читать хорошенький футбол, причинять приятность поклонникам зрелище миллионов. «Задача-минимум: толкать(ся) первыми в чемпионате страны и побеждать Кубок Узбекистана. Задача-максимум: успешно выступить в Лиге чемпионов Азии. И это, на выше- взгляд, весь нам по силам. Давайте постараемся преподнести всем болельщикам Узбекистана в дар международный трофей», — отметил Джураев. Он да заверил, что его индустрия построит новоиспеченный стадион, какой довольно самым лучшим в регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *