Судраба может требовать на место президента Латвии, Но давно предлагает спросить Затлерса

Фото из архива Ингуны СудрабыГосударственный контролер Латвии Ингуна Судраба не говорит категорического нет на задача портала рietiek.com о возможности останавливаться кандидатом на место президента Ла

Фото из архива Ингуны Судрабы Фото из архива Ингуны Судрабы

Государственный контролер Латвии Ингуна Судраба не говорит категорического «нет» на урок портала рietiek.com о возможности начинать кандидатом на должность президента Латвии. Но она подчеркивает, что, ни одна из партий или же их представители опять не говорили с ней об этом. Судраба считает, что следует дождаться открытия позиции по этому вопросу нынешнего президента Валдиса Затлерса. Только после дозволительно затевать дискуссию о выборах главы государства.

«Логично и правильно, на выше- взгляд, было бы, если прежде будит ясна место президента Валдиса Затлерса, кто теперь находится на посту, будит ли он баллотироваться на следующий срок. Его отказ обязан заключаться ясен и понятен. Только после утверждать о кандидатах, необходимых критериях и да далее», — заявила Судраба. «Только опосля этого я общий начну усердный шевелить мозгами о том, может ли весь иметь место вещь подобное. Я смотрю, что ни одна душа не говорит с тем человеком, какой безотлагательно в должности, или же же он нисколько не говорит».

Ранее в декабре 2010 возраст в интервью ИА REGNUM отвечая на задание «Многие видят вас президентом страны, как Вы сами к этому относитесь?», Ингуна Судраба заявила: «Я об этом не думала, Но это несказанно хорошо, что человеки мне доверяют».