"Единая Латвия" призывает латвийцев следовать примеру Египта и Ливии

Молодежное ход Единая Латвия призывает чернь Латвии на массовые протесты навстречу политики, реализуемой правительством Валдиса Домбровскиса. Единая Латвия считает, что политическая элита

Молодежное ход «Единая Латвия» призывает национальность Латвии на массовые протесты визави политики, реализуемой правительством Валдиса Домбровскиса. «Единая Латвия» считает, что политическая элита переступила красную линию, нагружая язык невыполнимыми условиями в виде повышения налогов и тарифов. да же преступными, по мнению «Единой Латвии» являются высказывания министра финансов Андриса Вилкса по поводу того, что пенсионный возраст будит увеличен до 70 лет.

«Очень надеюсь, что этим господам придется ответить зa свои слова! адски надеюсь, что они не доживут до 70 лет, поскольку этих индивидов невозможно назвать людьми. В то время, Кагда царит массовая безработица и голод, умный финансов позволяет себе сказать, что человеки должны чем-то упражняться в любом возрасте. умный абсолютно прав. Первое с чего должен начинать, это следует нет на улицы и демократическими инструментами свергнуть начальство Домбровскиса!», наводит руководитель молодежного движения «Единая Латвия» Эдуард Сватков.

«Единая Латвия» призывает место латвийский нация выступить визави этой преступной группировки, которую ведет зa собой Валдис Домбровскис. Египет и Ливия это похвальный модель тому, как национальность с поддержкой эффективной демократии смог изменить свою судьбу и встать с колен. Эти страны являются примером тому, как дозволено свергнуть преступное и не демократичное власть 20 годов вспять мы это смогли сделать. безотлагательно пришло время вынуждать для нас победу, и победу для наших детей, в противном случае наши судьбы обречены на постоянное выживание, обида и рабство.