Путина попросят cнизить тарифы на электроэнергию в Калмыкии

Правительство Калмыкии намерено обратиться в Федеральную службу по тарифам, министерство энергетики РФ и к премьеру Владимиру Путину с просьбой включить республику в список субъектов Рос

Правительство Калмыкии намерено обратиться в Федеральную службу по тарифам, министерство энергетики РФ и к премьеру Владимиру Путину с просьбой включить республику в список субъектов России, территории которых не объединены в ценовые зоны оптового рынка электроэнергии и для которых электроэнергия покупается сбытовыми компаниями по фиксированным ценам. как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе калмыцкого правительства, льготный промежуток предполагается ввести на срок до 2015 года.

«Либо мы просим установить для нас индикативные цены на уровне некоторых средних республик. В предыдущие годы мы часто обращались с этим вопросом, Но любой раз получали отказ», — отметил глава Региональной здание по тарифам Эрдни Бадмаев.

Как сообщалось в местных СМИ, барыш тарифов на электроэнергию для отдельных категорий потребителей в 2011 г. в Калмыкии составил 80-100%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *