при взрыве бомбы в санатории ФСБ в Нальчике ни один человек не пострадал

В результате взрыва в ведомственном санатории ФСБ в Нальчике вечер 25 февраля, по предварительным данным, ни один человек не пострадал. об этом ИА REGNUM сообщил родник в правоохранительных орга

В результате взрыва в ведомственном санатории ФСБ в Нальчике вечер 25 февраля, по предварительным данным, ни один человек не пострадал. об этом ИА REGNUM сообщил начало в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Бомба была брошена неизвестной группой боевиков в строение санатория «Ленинград».

Напомним, что вечер 25 февраля в КБР обстреляны пара поста ДПС и постройка республиканского ФСБ, «Около 20.00 мск обстреляны стационарные посты ДПС «Хасанья» на дороге из селения Герпегеж в Нальчик, и «Шалушка» на федеральной трассе «Кавказ». На посту «Шалушка» ранения получил помощник ДПС», — сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по КБР. ведомстве сообщают также, что обстреляно из гранатометов строение ФСБ республики.»Пострадавших нет, одна из автомашин получила технические повреждения», — уточнили в СКР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *