правитель Франции прибыл в Турцию с краткосрочным визитом

25 февраля глава Франции Николя Саркози прибыл в Турцию с краткосрочным визитом. как сообщают турецкие СМИ, в международном аэропорту Эсенбога турецкой столицы высокого французского гост

25 февраля глава Франции Николя Саркози прибыл в Турцию с краткосрочным визитом. как сообщают турецкие СМИ, в международном аэропорту «Эсенбога» турецкой столицы высокого французского гостя встретил мэр Анкары Мелик Гекчек . как сообщалось ранее, во время своего визита французский глава попросит около Турции поддержки в промежуток своего председательства в G20, а да обсудит ситуацию на Ближнем Востоке, Южном Кавказе и проведет мена мнениями относительно членства Турции в ЕС. правитель Франции встретится со своим турецким коллегой Абдуллой Гюлем и премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом .

Отметим, что в преддверии своего визита Саркози в интервью CnnTurk заявил, что реальное простор Турции — не Европейский сцепление , а близкий Восток. По словам Саркози, членство Турции в ЕС не принесет пользы ни ей, ни самому ЕС. Турция является связующим звеном посреди Западом и Востоком и выполняет эту роль, как никакая другая страна. Саркози выразил надежду на то, что тесное помощь Евросоюза и Турции вероятно на Ближнем Востоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *