Пожар в Пярнуской больнице удалось ликвидировать, жертв нет (Эстония)

Сегодня, 25 февраля, ночью в 01:46 минут по таллинскому времени (02:46 мск) в больнице города Пярну (западная Эстония) произошел пожар, в результате которого пришлось эвакуировать доза паци

Сегодня, 25 февраля, ночью в 01:46 минут по таллинскому времени (02:46 мск) в больнице города Пярну (западная Эстония) произошел пожар, в результате которого пришлось эвакуировать порция пациентов в другие корпуса здания больницы. об этом ИА REGNUM сообщили в Пярнуской мэрии, добавив, что пациенты и сотрудники в результате происшествия не пострадали. Отмечены отдельные обращения к врачам с жалобами на трудности с дыханием и на полученный стресс.

В мэрии утверждают, что паники в больнице удалось избежать, хоть суета от пожара достиг самых высоких этажей 7-этажной больницы и работала сигнализация. В 05:30 по таллинскому времени (06:30 мск) конец последствий пожара была завершена, проведено проветривание помещений.

В чистокровный момент продолжается выяснение обстоятельств пожара. По первоначальной версии, причиной стало быть замыкание в электрощите электроснабжения больницы. самовольно пожар был небольшим по площади, главную трудность представляло задымление, которое было следовательно со стороны и проникло на этажи основного корпуса больницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *