Опытом по развитию туризма с Алтайским краем будит извещать Греция

Греческие специалисты готовы предложить Алтайскому краю мой испытание по развитию туризма. об этом было заявлено на встрече губернатора Алтайского края Александра Карлина с делегацией города А

Греческие специалисты готовы предложить Алтайскому краю мой попытка по развитию туризма. об этом было заявлено на встрече губернатора Алтайского края Александра Карлина с делегацией города Афины Греческой Республики, которая прибыла в регион.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации Алтайского края, в составе делегации руководители консалтинговой компании «GoodGov21«, специализирующейся в области государственного управления: Евгэниос Яннакопулос и Илиас Теофилактос, уполномоченные по вопросам сотрудничества с Российской Федерацией, внештатный особенный товарищ «GoodGov21» Янис Георгиу.

Представители делегации Греческой Республики высоко оценили перспективы Алтайского края, в том числе как туристического региона. «Даже некомпетентному человеку видно, что ваш регион занимает исключительное географическое и климатическое район на карте мира. В России в последнее время было сделано бесконечно горы прогрессивных шагов, в которых крепко заметно покровительство молодых. Видна страшно хорошая перспектива. Алтайский борт обладает мощной производственной базой. если она получит динамичный побуждение развития, ваш регион довольно образцовым на уровне федерации», — высказали они свое мнение.

Греческие специалисты выразили желание поделиться опытом по развитию туризма. начальник консалтинговой компании «GoodGov21» Евгэниос Яннакопулос в ход многих годов являлся руководителем государственной греческой туристической организации и провел ее реформу, участвовал в программе приватизации туристического сектора.

При этом гости предложили свои наработки в области коммуникационного сопровождения проектов, как на национальном, да и международном уровне.