Оперативный штаб Кабардино-Балкарии призывает граждан к бдительности и сотрудничеству

Оперативный штаб КБР сегодня, 26 февраля, распространил извещение о том, что снаряжение в республике опосля нападения на силовиков вчера вечер находится под контролем, и призвал житель о

Оперативный штаб КБР сегодня, 26 февраля, распространил известие о том, что движимость в республике опосля нападения на силовиков вчера вечер находится под контролем, и призвал житель причинять помощь правоохранительным органам, передает корреспондент ИА REGNUM .

«В настоящее сбруя в столице Кабардино-Балкарии весь контролируется республиканским оперативным штабом в КБР. Проводятся специальные мероприятия, направленные на испытание и задержание преступников, совершивших набег на объекты правоохранительных органов. В связи с сохраняющейся угрозой совершения ДТА на объектах массового пребывания граждан, оперативный штаб в КБР призывает жителей республики показывать бдительный и делать необходимое помощь правоохранительным органам», — приказывать в сообщении.

В ведомстве напоминают о том, что вчера, 25 февраля, ориентировочно в 19 часов 55 минут неустановленными лицами произведено четыре выстрела, приблизительно из гранатомета, по административному зданию УФСБ России по КБР (г. Нальчик, улица Ленина-4). Жертв и пострадавших нет. Зданию нанесен мелкий материальный ущерб. На территории ведомственого санатория «Ленинград» (г. Нальчик, ул. Балкарова-1) произошел раздражение гранаты «ВОГ-25» к подствольному гранатомету. Жертв и пострадавших нет. Около 20 часов 00 минут неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли должность ДПС УГИБДД «Шалушка», раположенный на 448 км федеральной дороги «Кавказ» при въезде в г. Нальчик со стороны г. Пятигорска. В результате вооруженного нападения на место «Шалушка» осколочное ранение получил инспектор спецроты ДПС УГИБДД МВД по КБР. В это же время неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли заградительный должность ДПС «Хасанья», согласный в юго-западной части г. Нальчика. Жертв и пострадавших нет. о любых фактах нахождения в общественных местах, вызвавших сомнение людей, машин и предметов, извещать по следующим телефонам: — Оперативный штаб в КБР: 48-15-10, 48-16-30, 48-15-48, 48-16-37 (факс); — МВД по КБР: 40-49-10 (дежурная часть), 49-50-62 (телефон доверия); — фокус «Э»; ГУ МВД РФ по СКФО: 42-70-52 (дежурная часть); — УФСБ РФ по КБР: 48-16-02 (дежурная часть), 48-15-81 (телефон доверия); — ЛОВД на железнодорожной станции «Нальчик»;: 77-54-46 (оперативный дежурный); — ЛОВД в аэропорту «Нальчик»;: 91-19-46 (оперативный дежурный).