обстановка на рынке труда на контроле около свердловского губернатора

На Среднем Урале продолжается действие мер по поддержке занятости населения, в том числе в моногородах региона. договор среди Федеральной службой по труду и занятости и правительством о

На Среднем Урале продолжается действие мер по поддержке занятости населения, в том числе в моногородах региона. согласие посреди Федеральной службой по труду и занятости и правительством области, обеспечивающее финансирование соответствующей программы, было подписано в конце прошлой недели. об этом рассказал губернатор Александр Мишарин 25 февраля на заседании антикризисного штаба при полномочном представителе президента РФ в Уральском федеральном округе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

По словам губернатора, консолидированные имущество федерального и областного бюджетов 2011 возраст — 452 миллиона рублей — пойдут на трудоустройство 3 тысяч работников градообразующих предприятий, находящихся под угрозой увольнения, стажировку выпускников вузов, изделие специальных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, и многодетных родителей. да получат адресную поддержку безработные граждане и женщины, находящиеся в отпуске по уходу зa ребенком. за исключением этого, паки прием средств будит направлена на существо многих тысяч новых рабочих мест в секторе малого бизнеса.

Отметим, что в результате предпринятых мер, направленных на снижение напряженности на рынке труда, в пяти моногородах Среднего Урала — Ревде, Нижнем Тагиле, Полевском, Асбесте и Верхней Салде — по итогам прошлого возраст степень безработицы в целом составил ниже среднероссийского показателя.