ОБСЕ видит кризис ухудшения ситуации в Нагорном Карабахе

Существует кризис ухудшения ситуации в Нагорном Карабахе. об этом заявил 24 февраля влиятельный глава ОБСЕ , умный иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис , выразив озабоченнос

Существует риск ухудшения ситуации в Нагорном Карабахе. об этом заявил 24 февраля влиятельный глава ОБСЕ , умный иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис , выразив озабоченность по этому поводу.

Ажубалис сообщил, что встречался с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. «Я обеспокоен по поводу возможного ухудшения ситуации в Нагорном Карабахе. Растут потери на линии соприкосновения. занятие ОБСЕ в достижении урегулирования нагорно-карабахского конфликта через усиления взаимодействия среди сопредседателями Минской группы будит сохранена. Мы приглашаем стороны конфликта и страны-участницы ОБСЕ разбирать различные варианты по укреплению доверия и активизации деятельности ОБСЕ, преимущественно в свете растущей напряженности на местах», — заявил он. По словам председателя ОБСЕ, он прибудет в Закавказье в середине марта для того, что бы летать причина вопросы.