начальство Алтайского края обещают зa три возраст кончать очереди в детсады

Через три возраст в Алтайском крае не будит очередей на предоставление мест в детские дошкольные учреждения. переставать эти очереди пообещал губернатор Алтайского края Александр Карлин сег

Через три возраст в Алтайском крае не будит очередей на предоставление мест в детские дошкольные учреждения. «Ликвидировать» эти очереди пообещал губернатор Алтайского края Александр Карлин сегодня, 25 февраля, во время отчета о деятельности администрации региона в 2010 году. «Наша мета — в ход ближайших трех годов переставать очереди на предоставление мест в детских дошкольных учреждениях», — цитирует болтовня губернатора должностной сайт администрации.

Предполагается, что уже в ближайшие недели на Совете администрации края будит рассмотрена программа развития системы дошкольного образования, которая будит включать в себя мероприятия по строительству и реконструкции зданий детских садов, в том числе и тех, которые используются не по назначению. как следует из доклада губернатора, власть Алтайского края имеют намерения помогать развитию частных детских учреждений. при этом губернатор рекомендует » больше поручать их работе», — передает корреспондент ИА REGNUM .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *