набег на 1 постов в Кабардино-Балкарии совершено на угнанной "Газели"

Нападение на должность ДПС Шалушка было целиком на автомашине Газель, угнанной в райцентре Чегемского района КБР города Чегем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР

Нападение на должность ДПС «Шалушка» было решительно на автомашине «Газель», угнанной в райцентре Чегемского района КБР города Чегем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по КБР.

«Около 19.20 мск на конечной остановке маршрутной линии на улице Ленина в Чегеме два неизвестных с поддержкой угроз завладели принадлежащей местному жителю «Газелью», опосля чего двинулись по проселку в сторону селения Яникой Чегемского района. На выезде они взяли паки двоих с оружием и бронежилетами. кроме они высадили хозяина машины, отправились к посту ДС «Шалушка» и обстреляли его. Ранение щеки получил 1 из инспекторов, две машины получили повреждения», — сообщили в СКР.

Напомним, что вчера вечером, 25 февраля, много силовых структур КБР подвергся нападениям неизвестных: в частности, в постройка ведомственного санатория «Ленинград» в Нальчике бросили бомбу, в результате взрыва ни один человек не пострадал. за исключением того, обстреляны пара поста ДПС и постройка республиканского ФСБ, «Около 20.00 мск обстреляны стационарные посты ДПС «Хасанья», что со стороны селения Герпегеж и «Шалушка», где ранения получил товарищ ДПС», — сообщили в СКР.В ведомстве и сообщают, что было обстреляно из подствольных гранатометов строение ФСБ республики.»Пострадавших нет, одна из автомашин получила технические повреждения», — уточнили в СКР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *