Любые проявления экстремизма надобно уничтожать беспощадно — посредник Госдумы

В многонациональной России надо уничтожать любые опасные действия, будь то экстремистские проявления русского или же исламского типа, Кагда по национальной идее убивают, преследуют — это п

В многонациональной России обязательно нужно уничтожать любые опасные действия, будь то экстремистские проявления русского или же исламского типа, Кагда по национальной идее убивают, преследуют — это подрыв стабильности в стране. об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил наследник руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ Олег Шеин , комментируя приостановление прокуратурой столицы деятельности «Движения навстречу нелегальной иммиграции Движения напротив нелегальной иммиграции » (ДПНИ).

«Есть две национальности — это порядочные человеки и негодяи, и испытание стравить людей посреди собой по национальному признаку должна подавляться самым беспощадным образом», — полагает Шеин.

«В этом смысле вызывает сомнение положение либеральных кругов, которые сидят зa одним круглым столом, я имею вследствие Бориса Немцова , с представителями ДПНИ и действительно где-то даже кое-где солидаризируются, рассказывая о том, что царство неправо, осуществляя превентивные меры противу людей, разжигающих межнациональную рознь. быстро кто-то, а Немцов обязан сознавать к чему может привести такая ситуация. Хотя, памятуя события 1992-1993 годов, Кагда в ту эпоху да называемые демократы с поддержкой ОМОНа избивали дубинками стариков (в частности, Кагда в 1992 году в феврале была разогнана демонстрация в Москве, погиб старый войны), как они избивали в последующее время — кроме «свободнее» и «демократнее», конечно, это ложится в одну логику, что всякий ценой обязательно нужно достигать господство и после уже прессовать тех, который пытается каким-то образом отвыкать собственные взгляды и собственную свободу», — сказал Шеин.

По его словам, «вызывают тревога сегодняшние порывы некоторой либеральной прессы следовательно из-под уголовного обвинения граждан», которые обвинены прокуратурой в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой . «То глотать госорганы нашли преступников, которые участвовали в полутеррористических формированиях, которые торговали оружием, которые придерживаются националистических взглядов, а наши либералы исходят из логики, что царство В любое время неправо», — отметил депутат.

Он подчеркнул, что сложившаяся обстановка должна заключаться правильно оценена обществом. «Бесспорно, территория требует перемен, без сомнения то, что мы имеем теперь большую риск для будущего Росси в коррупции, в отсутствии достаточных правовых свобод, Но из огня желание в полымя ни в коем случае очень переходить», — заключил Олег Шеин.

Напомним, Прокуратура столицы приостановила деятельный ДПНИ, признав его экстремистским, и обратилась в спор с представлением о запрете деятельности движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *