Лучано Спаллетти: "Мои подопечные показали исключительную игру"

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти опосля ответного матча 116 финала Лиги Европы с Янг Бойз (3:1) осыпал комплиментами свою команду. Напомним, что зенитовцы по ходу матча уступали шве

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опосля ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с » Янг Бойз » (3:1) осыпал комплиментами свою команду. Напомним, что зенитовцы по ходу матча уступали швейцарцам со счетом 0:1, все сумели переломить шаг безуспешно складывавшегося матча и забить три мяча, добыв тем самым путевку в 1/8 финала.

«Мои подопечные показали исключительную игру, — сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. — Это просто впечатляет, учитывая тот факт, что мы пропустили главный гол. Нам противостояла причинность укомплектованная команда. И по составу, и физически: бегущая, техничная. Тем, который не смотрит футбол, может заболевать за их названия, что это напитки команда. Но тот, который следит зa футболом знает, что это непроходимо красивый клуб, оставивший зa бортом тьма сильных команд. по-этому теперь мои игроки далеко большие молодцы, они сыграли великолепно».

Напомним, что в 1/8 финала Лиги Европы «Зенит» померится силами с «Твенте». Голландцы на пути в 1/8 финала взяли вершина на казанским «Рубином». Первая случай пройдет 10 марта в Санкт-Петербурге, а ответная — 17-го в Голландии.