Львов предложил идею Януковичу "какое-то время пожить отдельно"

Жители Львова во время прямого эфира проекта диалог со страной, сделав выговор на культурных и политических различиях среди частями Украины, задали президенту Виктору Януковичу вопрос, не

Жители Львова во время прямого эфира проекта «Разговор со страной», сделав выговор на культурных и политических различиях среди частями Украины, задали президенту Виктору Януковичу вопрос, не стоит ли им «какое-то время пожить отдельно», передает корреспондент ИА REGNUM .

Отметим, что выслушав вопрос, Янукович широко улыбнулся и заявил следующее: «Мы обречены пребывать вместе. Я хотел бы говорить — убежден, что мы обречены обитать с на нашей чудесной земле и я буду исполнять все, что бы да и было». Янукович подчеркнул, что его заданием на должности президента уже с первых шагов было и остается соединение страны. «И я буду к этому стремиться», — подчеркнул председатель государства. «Многообразие культур в нашей стране составляет наше богатство, а не недостаток. Не надо копаться идеологические расхождения, а нуждаться думать, как пребывать неразлучно в будущем. ныне сей задача к молодому поколению, которое живет в признанный момент и будит ютиться дальше. Мы должны исполнять все для них, что бы они жили в единой стране, в которой будут властвовать общие национальные интересы. А около нас всесветный барыш 1 — что бы Украина была сильным, независимым государством, что бы нас уважали в мире, и мы этим гордились», — заявил президент.

Отметим, что Львов стал приблизительно единственным регионом страны, кто поднял до Януковичем столь радикальный политический вопрос. Жителей других областей интересовали социально-экономические проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *