Крейтусе: Латвия — край социализма

Ленин витает над Латвией. Его идеи и весь идеи социализма продолжают жить, просто они приспособились к нынешней ситуации, заявила в программе Утро на Балткоме на радио Baltkom 93,9 политол

Ленин витает над Латвией. Его идеи и весь идеи социализма продолжают жить, просто они приспособились к нынешней ситуации, заявила в программе «Утро на Балткоме» на радио Baltkom 93,9 политолог Илга Крейтусе. «Идеи Ленина витают над Латвией. Мы пришли к социализму. если ты нищий, то тебе достаются все социальные блага. если тебя признали бедным, ты получаешь пособие. Даже с электричеством теперь будут помогать. Получается, что личность не заинтересован воспитывать из бедности. Прямо, как в социализме», — сказала политолог.

Крейтусе отметила, что идеи Ленина однако требуется использовать, что бы успокаиваться от буржуазии. Она добавила, что понятие живет, если ее приспособить к ситуации, а если она прямолинейная — она умирает. «От социализма около нас осталось ощущение, что если я делаю вещь насупротив правительства, я делаю навстречу государства. В Латвии человеки борются напротив государства и независимости. язык не чувствует себя связанным с правительством. царство одно, народность другое», — сказала политолог. «Полиция привыкла нажимать на человека, и потому она не вызывает положительных эмоций. около нас многое перенято от работы милиции. Называй его, как хочешь, Но он остается силовиком. если полиция не может прокормить семью, он соглашаться на методы силовой структуры. Но не нужно обвинять полицейского в совершенных им преступлениях. Рыба портится с головы, и в системе МВД все портится с головы», — подчеркнула Крейтусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *