Кремль: Эбзеев как господин Карачаево-Черкесии не показал значимых результатов

Отставка Бориса Эбзеева с поста президента Карачаево-Черкессии связана с тем, что, работая на этой должности, Эбзеев не показал значимых результатов. об этом сообщил 26 февраля происхождение в

Отставка Бориса Эбзеева с поста президента Карачаево-Черкессии связана с тем, что, работая на этой должности, Эбзеев не показал значимых результатов. об этом сообщил 26 февраля начало в Кремле.

По словам источника, увольнение главы республики связана с продолжением политики президента, направленной на кадровое крепость руководства регионов. Ушедшие в отставку в последние деньки руководители (Борис Эбзеев и губернатор Камчатского края Антон Кузьмицкий ) не продемонстрировали ощутимых результатов в своей работе, заявляют в Кремле. Социально-экономическое обстановка Карачаево-Черкесии и меры, предпринятые руководством республики, оказались недостаточными для выполнения задач, поставленных президентом страны, сообщил источник.

Как сообщало ИА REGNUM , 26 февраля Дмитрий Медведев подписал приказ об отставке Бориса Эбзеева с формулировкой «по собственному желанию». пока исполняющим обязанности главы КЧР назначен Рашид Темрезов.