Калининград ожидает 800 млн руб. экономии от прекращения перетока электроэнергии из России

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов обратился в российское начальство с просьбой снизить федеральную составляющую в тарифе зa электроэнергию. об этом голова региона сообщи

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов обратился в российское начальник с просьбой снизить федеральную составляющую в тарифе зa электроэнергию. об этом предводитель региона сообщил сегодня, 25 февраля, опосля подписания соединение о развитии единого электросетевого комплекса Калининградской области, передает корреспондент ИА REGNUM .

По словам Цуканова, опосля ввода в эксплуатацию Калининградской ТЭЦ-2 регион уже не нуждается в электромощностях других субъектов Российской Федерации. бережливость от прекращения перетока электричества с остальной территории России составляет 800 млн. рублей, которые, по словам губернатора, будут направлены на снижение федеральной составляющей в тарифе для региона, а да на мероприятия инвестиционной программы ОАО » Янтарьэнерго «.

«Мы причинность понимаем, что опрометью отремонтировать все козни невозможно, Но и не исправлять их одинаковый нельзя. гордо привести в разряд обстановка «Янтарьэнерго», Но в тожественный время, не допустить резкого повышения тарифов на их продукцию», — отметил Цуканов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *