К новой крупномасштабной войне Россия не готова — Саакашвили

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что теперь Россия к новой крупномасштабной войне не готова. об этом он заявил в интервью телеканалу инициатор информационный Кавказский. Несмотря

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что ныне Россия к новой крупномасштабной войне не готова. об этом он заявил в интервью телеканалу «Первый информационный Кавказский».

«Несмотря на то, что о ту пору (в августе 2008 года) острастка начала войны была очевидна, мы до конца не хотели поверить, что это произойдет. Что касается возможного повторения войны, думаю, что ныне обстановка региональная и международная не способствует этому. теперь к крупномасштабной войне Россия не готова как в физическом плане, а в политическом плане это будит для нее саморазрушением», — заявил Саакашвили. В то же время он отметил, что это только его усмотрение и его логика, а рассматривать с точки зрения российских политиков ему трудно. «Поэтому мы страшно осторожны», — подчеркнул Михаил Саакашвили.

Отметим, что умышленно созданная европейская забота пришла к выводу о том, что августовскую войну в Южной Осетии начала Грузия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *