Ивановские начальник объявили войну псевдо лото-клубам и интернет-кафе

В Ивановской области ужесточат борьбу с игорным бизнесом. Такое объявление сделал 25 февраля губернатор Михаил Мень на очередном заседании неустанно действующего координационного совещания

В Ивановской области ужесточат борьбу с игорным бизнесом. Такое объявление сделал 25 февраля губернатор Михаил Мень на очередном заседании ежесекундно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ивановской области, передаёт корреспондент ИА REGNUM . Его участники обсуждали меры борьбы с азартными играми в регионе и соблюдение законодательства в данной сфере.

«Мы будем влиять организованно и беспощадно в борьбе со всеми формами проявлений игорного бизнеса в регионе. Для этого около нас хватит и сил, и возможностей», — сказал Михаил Мень.

Михаил Мень поручил возобновить работу специальной рабочей группы, которая займётся координацией действий силовых структур, надзорных органов, органов местного самоуправления, региональной начальство в борьбе с игорным бизнесом.

В заседании приняли покровительство представители регионального правительства, территориальных управлений силовых ведомств. С докладами выступили прокурор области Мурат Кабалоев , властитель УФСБ по Ивановской области Павел Климешов, наследник начальника регионального УВД Александр Римский.

Председатель Ивановской областной думы Дима Пахомов по итогам мероприятия обратился чрез СМИ к представителям игорного бизнеса с предложением свернуть свои проекты, не дожидаясь принятия соответствующих мер. Он напомнил, что три с половиной возраст обратно в регионе ликвидировали сей подобие предпринимательства, добро бы федерального закона о его запрете паки не было. «Так что эксперимент около нас есть, и мы им воспользуемся, добавив новые методы. Уверен, что даже несмотря на имеющиеся лазейки в законодательстве, мы сможем весь прекратить деятельный подобных заведений на территории региона, включая и тех, который маскируется под интернет-услуги и лото-клубы», — добавил спикер регионального парламента.

На заседании рассказали, что в настоящее время в ивановском регионе насчитывается около 80 различных интернет-кафе и лото-клубов, занимающихся незаконным игорным бизнесом. Около 40 из них расположены в Иванове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *