Губернатор провёл внезапную проверку аэропорта "Брянск"

Незапланированную проверку международного аэропорта Брянск провёл губернатор Николай Денин утром в пятницу, 25 февраля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрац

Незапланированную проверку международного аэропорта «Брянск» провёл губернатор Николай Денин утром в пятницу, 25 февраля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации. Губернатор проконтролировал организацию мер безопасности, систему взаимодействия правоохранительных структур. опричь того, Николай Денин проверил, как соглашаться исправление здания аэропорта.

Это вторая внезапная антитеррористическая инспекция, которую губернатор вслед зa президентом России проводит на транспортных узлах опосля теракта в аэропорту «Домодедово» . 12 февраля он побывал на железнодорожных станциях Брянск-I и Орджоникидзеград, а и на Брянском автовокзале и Бежицкой автостанции. «Сегодня проверил ж/д станции в Брянске и автовокзалы. Системы видеонаблюдения полагается модернизировать», — написал он в то время в своём твиттере.

Интересно, что сотрудники ЛОВД, охраняющие аэропорт «Брянск» до недавнего времени относились то есть к ЛОВД «Домодедово».