Госдума еще уточняет законодательство о миграционном учете

Государственная мечта РФ уточняет законодательство в сфере миграционного учета. как передает корреспондент ИА REGNUM , 25 февраля изменения в статьи 2 и 20 закона о миграционном учете иност

Государственная мысль РФ уточняет законодательство в сфере миграционного учета. как передает корреспондент ИА REGNUM , 25 февраля изменения в статьи 2 и 20 закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц бес гражданства в РФ» Госдума приняла в первом чтении. Уточняется мысль «место пребывания иностранного гражданина и лица бес гражданства на территории РФ» — не только жилое депо либо иное вместилище (здание, строение), Но и место (здание, строение), в котором экзотический мещанин либо образина бес гражданства действительно проживает (находится) либо осуществляет трудовую деятельность.

Законопроект направлен на легализацию существующих арендный отношений, отметил главарь комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин («Единая Россия»).

Кроме того, в качестве принимающей стороны для членов своей семьи сможет выступить и высококвалифицированный чужеземный специалист, имеющий в России жилище на праве собственности.

Также с 3 до 7 рабочих дней увеличивается период, в ход которого пока проживающие и пока пребывающие в РФ иностранцы должны будут вздумать необходимые действия для постановки на учет по месту пребывания в России.